Rufen Sie uns an! Tel. in Deutschland: 069-1532 5580

Montag 23 Oktober, 8 Tage, 4 Personen, Nur Unterkunft

Dann können wir den richtigen Preis anzeigen!

 Diese Information verbergen
 Preisinformation anzeigen

Erfahrungen

Urlaubserfahrungen

Möchten Sie uns Ihre Reiseerfahrung in dieser Unterkunft mitteilen? Dann schreiben Sie uns doch Ihre Meinung!

  • Meinung von: Ellen

    Hinzugefügt
    27 Sep 2016

    Wir (3 Frauen im Alter von 58, 53, 18) fühlten uns im Ben Hur sehr wohl. Freundliches u hilfsbereits Personal. In diesem Jahr haben wir auch mal den Pool benutzt ,sehr schön u gepflegt. Es war super, für eine günstige Unterkunft sehr zu empfehlen . Am Morgen kann man auch Kaffee u Brödchen an der Rezeption günstig bekommen. Die Zimmer im 2-Raum Appartement sind groß, die Küche ist extra. In der einen Woche unseres Aufenthaltes wurde 2-mal geputzt und das Bad noch einmal zusätzlich. Handtücher bekamen wir ohne Aufforderung jeden 2ten Tag. Selbst Extrawünsche, wie zweites Kissen und Decken wurden sofort erfüllt. Wir buchen wieder.

  • Meinung von: Andi

    Hinzugefügt
    26 Sep 2016

    Das Hotel liegt gut und ist eine Preis/Leistungsgarantie. DIe Zimmer werden alle 3 Tage gereinigt, Handtücher gewechselt und WC-Papier aufgefüllt. Bei 3 Personen schon mal recht eng. So gut die Unterkunft ist so mangelhaft ist leider das Personal. Der Nachtportier musste 2/3 Nächten geweckt werden da die Eingangstür abgesperrt war. Bitte auch auf etwaige "Zusatzkosten" achten. Die gibt es nämlich nicht. Auch wenn jemand sie verrechnen will. JA NICHT BEZAHLEN!

  • Meinung von: Iris

    Hinzugefügt
    11 Sep 2016

    Wie auch in den letzten Jahren fühlen wir uns im Ben Hur sehr wohl. Freundliches u hilfsbereits Personal. In diesem Jahr haben wir auch mal den Pool benutzt ,sehr schön u gepflegt. Im Bad könnte mal was gegen die kleinen Schimmelecken getan werden . Ansonsten super, für eine günstige Unterkunft u Partyurlaub sehr zu empfehlen . Am Morgen kann man auch Kaffee u Brödchen an der Rezeption günstig bekommen. Wir sind gern dort....

  • Meinung von: Monika Meier, München 17 Sep 2013

    Hinzugefügt
    11 Mrz 2014

    Die Räumlichkeiten sind ok. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Für einen Partyurlaub ok. Aber genau hinschauen sollte man nicht.

  • Meinung von: Marian Herbst 26 Mai 2013

    Hinzugefügt
    11 Mrz 2014

    Ausreichend eingerichtete und großräumige Appartments, freundliches Personal, sauberer Pool, kleiner Supermarkt nähe Rezeption. Viele Niederländer im Hotel. In wenigen Minuten ist der Strand zu erreichen sowie die Partymeilen.Wer sich also benehmen und selbstverpflegen kann, für den ist dieses günstige Appartmenthotel genau richtig.

  • Meinung von: Ingrid, Niederrhein

    Hinzugefügt
    11 Mrz 2014

    Die Unterkunft ist super für Leute, die feiern wollen. Lage: Ballermann 8. Nicht weit von Bierkönig etc. entfernt.Wir waren mit 6 Personen im Appartment. Einfache, ältere Ausstattung, aber alles sauber. Keine Beanstandung.Wir buchen nächstes Jahr wieder!!!

  • Meinung von: H. Prellwitz, Emmerich 22. Juni 2013

    Hinzugefügt
    11 Mrz 2014

    Einfach nur toll und ein super Personal,sind im September wieder da und werden für nächstes Jahr sofort wieder buchen.

  • Meinung von: Peter aus Köln

    Hinzugefügt
    7 Nov 2012

    Empfehlenswerter Ausgangspunkt für einen Partyurlaub, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, die Möbel eher etwas altmodisch aber das war uns echt egal, geräumige Appartments mit großen Balkonen! Wir würden gerne wieder kommen! :) gereist: 23.08.12

  • Meinung von: Mark

    Hinzugefügt
    7 Nov 2012

    Als Partyhotel perfekte Lage. Ruhig und doch alles in der Nähe! Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist unschlagbar, kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Im hoteleigenen Supermarkt gibt es ein ausreichendes Angebot zu zwar nicht super günstigen, aber akzeptablen Preisen. Alles in allem einfach zur zu empfehlen, wir kommen wieder!!gereist: 24.08.12

  • Meinung von: Ruediger Schroeder

    Hinzugefügt
    24 Sep 2012

    Als erfahrener Playa Urlauber sind wir durch Bekannte auf dieses App Hotel gestossen. Absolut genial . Das Preisleistungsverhältnis für September TOP. Die Zimmer überraschend groß, ebenso das Bad, da ist man andres gewohnt. Personal sehr freundlich, ob morgens, abends, oder mitten in der Nacht. Der Supermarkt hat zivile Preise. Wer morgens frische Baguettes haben will , kann sie bis 22 Uhr vorbestellen. Entfernung bis zur Schinkenstrasse 700 Meter. Alles in allem : Wir waren zwar das erste mal dort, aber nicht das letzte mal.

  • Meinung von: MM, Bremen

    Hinzugefügt
    10 Aug 2012

    "Ein absoluter Geheimtip. Das Apartmenthotel Ben Hur ist absolut zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt 100%ig." Reisezeitraum Mai 2012

  • Meinung von: V.Arndt

    Hinzugefügt
    20 Mai 2012

    Bin gerade zurück. Was soll ich sagen , Zimmer : super Lage : super Empfang : super Meine Meinung : Immer wieder . Ich hoffe schon bald

  • Meinung von: Julia

    Hinzugefügt
    17 Mai 2012

    Absolut genial!!! Wir waren zu 6. in einem Appartment und wir können uns keineswegs beklagen. Für gerade mal 4,30€ pro Nacht pro Person echt deluxe. Alles sauber, super Personal (sehr freundlich), sauberer Pool, Weg zum Ballermann etwa 10 Gehminuten, wo auch günstige Supermärkte zu finden sind. Rund um alles TOP! Jederzeit wieder! Aufenthalt vom 12.5.-15.5.2012

  • Meinung von: Sehr zufrieden, Bremen

    Hinzugefügt
    10 Apr 2012

    "Tolle Unterkunft, sehr nettes Personal, super Preis-Leistungs-Verhältnis" Angereist: September 2011

  • Meinung von: Stephan, Niedersachsen

    Hinzugefügt
    5 Apr 2012

    "Über das Hotel an sich kann ich nichts negatives sagen. Für den Preis mit der Ausstattung ist es mehr als empfehlenswert. Vorteilhaft ist auch dass es einen kleinen Supermarkt direkt im Hotel gibt, die Preise sind allerdings etwas erhöht!" Angereist: Juni 2011

  • Meinung von: Daniel W,Frankenhardt

    Hinzugefügt
    27 Mrz 2012

    "Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr mal ""sehr gut"". Für 9€ die Nacht, spitzenklasse. Danke für den schönen Urlaub" Angereist: 23.06.2011

  • Meinung von: Klaus Eberhardt, Gründelhardt

    Hinzugefügt
    27 Mrz 2012

    "Das Hotel hat überraschend große Appartments, mit Bad, Küche, Wohn- und Schlafzimmer (wir haben 4er Zimmer gebucht). Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und Mehrsprachig (eine konnte ganze 8!!!! Sprachen sprechen). Der etwas kleine Aufzug ist schnell und wird nicht häufig benutzt, sodass er so gut wie immer frei ist (wir waren im 7. Stock, also ganz oben). Die Treppen sind aber auch gut zu laufen. Der Pool hat eine prima Lage in Strandrichtung des Hotels, und tagsüber scheint immer Sonne darauf. Rund um den Pool gibt es ausreichend Liegen und Schattenplätze. Die ganze Anlage ist mit einer schönen, begrünten Mauer umrandet, sodass man ""unter sich"" bleibt. Alles in Allem ein super Hotel, das ich jedem Ballermannurlauber weiterempfehlen würde! Einziges Manko war, dass der Fernseher nicht ging. Aber ich weiß auch nicht, ob man den Extra buchen musste. Brauch ich eh nicht, wenn ich nach Malle geh ;)" Angereist: 23.06.2011

  • Meinung von: Sabine Wetzel, Bad Saulgau

    Hinzugefügt
    15 Feb 2010

    Als Ferienappartment für Partygänger einsame Spitze. Lage ist zentral, dennoch ruhig, der Pool ist gut, es gibt einen 24-h-Minimarkt im Haus. Entfernung zu einem etwas größeren Supermarkt ca. 8 min Fußweg, zum Strand 10 min Fußweg, einen deutschen Konditor gibts direkt auf dem Weg zum Strand. Die Einrichtung der Appartments ist mehr als großzügig, ok - die Matratzen sind natürlich schlechter als zuhause - aber mehr erwartet ja auch keiner. Bad/Toilette/Küche/Wohn-Ess-Bereich: alles sauber und einwandfrei. Handtuchwechsel öfters als 2x pro Woche wurde angeboten. Jederzeit wieder! Reisezeitraum: September 2009

  • Meinung von: Ralf Broschke

    Hinzugefügt
    15 Feb 2010

    Das Hotel war einfach top und vor allem muß mal das Personal loben. Echt nett, lustig und freundlich. Einfach top. Nächstes Jahr wieder, ganz bestimmt. Reisezeitraum: September 2009

  • Meinung von: Iris Krause ,Kürten

    Hinzugefügt
    15 Feb 2010

    Die Anlage ist auf jeden Fall empfelenswert. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut. Jedoch war der Kühlschrank (Zi.504) sehr unsauber,es befanden sich noch alte angebrochene Getränke darin. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden nächstes Jahr auch wieder das Ben Hur buchen. Reisezeitraum: September 2009

  • Meinung von: Sabine,Wetzel, Bad Saulgau

    Hinzugefügt
    2 Dez 2009

    Als Ferienappartment für Partygänger einsame Spitze. Lage ist zentral, dennoch ruhig, der Pool ist gut, es gibt einen 24-h-Minimarkt im Haus. Entfernung zu einem etwas größeren Supermarkt ca. 8 min Fußweg, zum Strand 10 min Fußweg, einen deutschen Konditor gibts direkt auf dem Weg zum Strand. Die Einrichtung der Appartments ist mehr als großzügig, ok - die Matratzen sind natürlich schlechter als zuhause - aber mehr erwartet ja auch keiner. Bad/Toilette/Küche/Wohn-Ess-Bereich: alles sauber und einwandfrei. Handtuchwechsel öfters als 2x pro Woche wurde angeboten. Jederzeit wieder! Reisezeit September 2009



Ihre Reisegruppe

Geben Sie hier bitte an zu wievielen Sie reisen! So kann unsere Website dies bei den Suchergebnissen und der Preisberechnung berücksichtigen.

Erwachsene (ab 17 Jahre) Älter als 17 Jahre
Kinder (2 bis 16 Jahre) Von 2 bis einschl. 6 Jahre
Babys (unter 2 Jahre) Von 0 bis einschl. 1 Jahr